鸟纵菌
社科网首页|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网

您现在的位置:今日语言学 → 通知公告

第十五届全国古代汉语学术研讨会征稿启事

作者:会议筹备组  来源:今日语言学  时间:2019-07-23

鸟纵菌 www.roscommonlive.com 第十五届全国古代汉语学术研讨会

  第十五届全国古代汉语学术研讨会拟于2020年8月中旬在湖南师范大学召开。会议由中国社会科学院语言研究所和湖南师范大学共同主办,湖南师范大学文学院承办。

  全国古代汉语学术研讨会是一个以古代汉语为研究对象的综合性学术会议,欢迎学者就文字、语音(音韵)、词汇(训诂)、语法等各个方面进行交流。

  有意参加本次会议的学者请提交论文提要(A4纸一页以内)两份,一份写明姓名、单位、职称、通讯地址、电子邮箱等信息,另一份不署名。论文提要请于2020年4月1日前发至本次会议专用邮箱:guhanyu20@163.com。论文提要经学术委员会审阅后,主办方将于2020年6月1日前向录用论文的作者发出正式邀请函。

  会后,主办方将遴选部分论文提交中国社会科学院语言研究所历史语言学研究一室主办的《上古汉语研究》发表。

  会议筹备组联系人:

  徐朝红xuzhaohongcs@163.com
  廖加丰ljf0522ml@sina.com

(第十五届全国古代汉语学术研讨会筹备组)

友情链接

COPYRIGHT ? 2017

中国社会科学院语言研究所版权所有

京ICP备17005063号-1

邮编:100732

地址:北京市东城区建国门内大街5号

电话:010-85195379

Mail:lingcass@yeah.net

鸟纵菌

最新文章:

  • 德国讽刺杂志呼吁“杀死”库尔茨 奥地利民众愤怒回应 2019-08-03
  • 猜你喜欢:

    鸟纵菌

    友情链接: